更多法务资讯,扫码关注百君微信公众号

当前位置:首页>资讯中心>事务所新闻

助力大足 | 大足区招商投资局一行到访本所举行招商引资专题推介交流会

2019-04-19



百君微讯??今日下午14时许,在百君(大足)分所的引荐下,大足区司法局局长杨卫、大足区招商投资局长林志刚率队到访本所举行招商引资专题推介交流会。全方位宣传推介重庆市及大足区优良投资环境、介绍在足企业良好发展态势,诚邀更多百君客户企业布局大足、“牵手”大足。会议由本所合伙人、副主任张永华主持。

大足区招商投资局长林志刚


推介会上,林志刚局长首先介绍了重庆当前的发展形势和大足深厚的文化底蕴。“投资大足,就是抢占成渝经济区高地;布局大足,机不可失。”他指出,大足处于“一带一路”和成渝直线的黄金分割点,直接承受成渝双核辐射,市场空间广阔、区位优势凸显、产业平台优质、成本优势突出、营商环境良好。近年来,大足吸引了世界500强英国汇丰控股、艾诺斯、贝卡尔特、普洛斯、巨腾国际、双钱轮胎、正威集团、绿地集团、居然之家等国内外知名企业在这里投资兴业,让无数财富梦想在这里辉煌实现。林局长表示,今日到访百君,是希望借力百君律师事务所服务的企业资源,助力大足区招商引资工作,提升招商引资成效。同时还承诺,对于百君律师推介企业落户大足,将享受大足区的特惠政策,真正实现“一企一策”;通过实行“一对一”跟踪服务、实行“一事一议”等举措,让落户企业在大足找到“家”的感觉。


▲大足高新区管委会副主任师玲

三驱镇人民政府镇长唐陈

双桥经开区企业服务中心主任罗彬


大足高新区管委会副主任师玲,三驱镇人民政府镇长唐陈,双桥经开区企业服务中心主任罗彬共同表示,经百君律师推介落户大足的企业,对企业实行“一站式服务”,为项目提供手续代办、限时办制度,重大项目建立项目联络制度。与此同时,还为企业高管、员工及其家属户籍迁入、子女入学、就医、就业提供便利。


?


招商引资专题推介交流会现场


在随后的茶叙座谈中,与会人员积极互动交流,纷纷表示对大足未来的发展充满信心,未来百君将大力支持大足区招商引资工作,同时也希望未来百君与大足区委、区政府联系更紧密、合作更深入。

相关律师
  • 张永华合伙人重庆总部

    zyhlaw@126.com

  • 杨廷端合伙人大足分所

    1802505817@qq.com

咨询电话/Tel
86 23-6762 1818
语言/Language
中文/Chinese