更多法务资讯,扫码关注百君微信公众号

当前位置:首页>资讯中心>事务所新闻

罗勇律师应邀拜访日本驻重庆总领事馆总领事渡边先生

2019-04-19


百君微讯 4月18日,本所罗勇律师应邀拜访日本国驻重庆总领事馆新任总领事渡边先生。渡边总领事本周一刚刚抵达重庆述职,在履新之初便正式邀请担任总领馆常年法律顾问的罗勇律师交流参观,体现了总领馆对百君律师事务所的高度重视。


与谈时,渡边总领事充分肯定了罗勇律师在过去一年里为总领馆提供的高品质法律服务,并对百君律师事务所律师的专业素养以及涉外部律师团队的优质服务表示高度赞赏。双方就中日两国友好往来进行了愉快的交谈,一致认为中日两国世代友好符合两国人民的根本利益,重庆作为内陆改革开放高地,在大数据应用、人工智能、知识产权等高新领域与日本有着广泛的合作前景。


渡边总领事还表示,非常看好重庆未来的发展,希望罗勇律师充分利用长年留学日本的法律专业优势、语言优势和对日本文化的深刻了解,从法律层面为进一步提升重庆和日本的经贸文化往来提供强有力的支持。最后,罗勇律师邀请渡边总领事回访百君律师事务所,渡边总领事也接受了邀请。

相关律师
  • 罗勇律师重庆总部

    luoyong@exceedon.net

咨询电话/Tel
86 23-6762 1818
语言/Language
中文/Chinese